Vereinbarkeit Beruf und Familie

Im Jahr 2015 erhielt die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften das Grundzertifikat "Hochschule und Familie" verliehen. Damit hat sich die Fakultät verpflichtet bis 2018 eine Reihe von Maßnahmen im Bereich Vereinbarkeit Beruf und Familie umzusetzen. Die Zielvereinbarungen finden sich hier.

Auch die Universität Wien hat schon viele Maßnahmen im Bereich Vereinbarkeit gesetzt.

Im Bereich Kinderbetreuung und KinderuniFerien, bieten sowohl der allgemeine Betriebsrat, als auch der wissenschaftliche Betriebsrat der Universität Wien und das Kinder Büro viele Services.

Finden Sie hier eine aktuelle Information zum Thema "Papa mit Kind zu Hause".

Auch im SoSe 2018 organisiert der BRAUP gemeinsam mit den bewährten Teams vom Kinderbüro und von KinderEventsWien wieder eine vom Rektorat finanzierte Kinderbetreuungsaktion an Fenster- und schulfreien Tagen für alle Uni-Eltern (allgemeines und wissenschaftliches Personal).

Bitte melden Sie Ihr Kind nur an, wenn es bereits Erfahrungen in familienexternen Betreuungseinrichtungen (z.B. Kindergarten, Kindergruppe, Tagesmutter) gesammelt hat, da im Rahmen der Kinderbetreuung keine Eingewöhnung stattfinden kann.

Kinderbetreuung an schulfreien Tagen im Sommersemester 2018

• 03.04.2018
  • 30.04.2018
  • 11.05.2018
  • 22.05.2018
  • 01.06.2018

Ort: Hauptgebäude der Universität, Universitätsring 1, 1010 Wien

Zielgruppe: Kinder von Uni-Eltern im Alter von 3 bis 12 Jahren.
Mittagessen: inkludiert

Kosten: KOSTENLOS!

Anmeldefrist: bis spätestens Montag, 19.02.2018 (first come)

Anmeldeformular online