Das Wintersemester 2020/21 ist digital

Wintersemester 2020/21

Die Fakultätsleitung der Wirtschaftswissenschaften hat beschlossen dass das gesamte Wintersemester digital absolvierbar sein muss.

Präsenzen als Service für Studierende sind willkommen, es darf aber keine verpflichtende Anwesenheit eingefordert werden.

Die Regelungen für Prüfungen zu Semesterende, werden rechtzeitig Anfang Jänner bekannt gegeben

Sie können die Räume am OMP für Videoconferencing nutzen, wie das funktioniert finden Sie auf der internen Webseite.

E-Multiplikator*innen

Um bei der Umstellung auf digitale Lehre zu unterstützen können Sie sich sehr gerne an die E-Multiplikator*innen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften wenden.

Mounir Derboghossian: mounir.derboghossian@univie.ac.at

Alina Feichtinger: alina.feichtinger@univie.ac.at

Maren Suffel: maren.suffel@univie.ac.at

Sie haben auch die Möglichkeit Ihre Studienassistent*innen und Tutor*innen im Wintersemester digital ausbilden zu lassen. Entstandene Mehrstunden dahingehend können die studentischen Mitarbeiter natürlich mit der Fakultät verrechnen.