ÖH

Studienvertretung Statistik

Wir als Studienvertretung Statistik wollen unseren Beitrag dazu leisten, das Studium für alle Studierende so hürdenlos wie möglich zu gestalten. Bei Problemen und Fragen rund um das Statistik-Studium können sich Studierende, auch anderer Studienrichtungen, bei uns melden.

Aufgaben

Auch abseits des Studiums haben wir viel zu tun. Beispielsweise veranstalten wir gemeinsam mit der Fakultätsvertretung den alljährlichen Welcome-Day, bei dem wir neuen Studierenden die Möglichkeit geben, sich untereinander in einer entspannten Atmosphäre kennen zu lernen und zu vernetzen.

Zusätzlich organisieren wir einmal im Monat unseren Statistiker Stammtisch, bei welchem wir hin und wieder ProfessorInnen einladen und zu interessanten und studienrelevanten Themen interviewen.
Beliebt sind auch unsere Weihnachtsfeier im Wintersemester bzw. unsere Grillfeier im Sommer, wo sich Studierende, AbsolventInnen und ProfessorInnen treffen und sich abseits vom Hörsaal besser kennenlernen können.

VertreterInnen

• Stefan Ortner
  • Natalie Schmerlaib
  • Cornelia Pollack
  • Christoph Sattler
  • Lukas Franz Fasching

Wir helfen gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail weiter.

Studienvertretung Statistik
+43-1-4277-386 02