Veranstaltungen

Damit unsere Alumnae und Alumni auch unter einander besser netzwerken können, laden wir Sie herzlich zum Alumni Abend 2017 ein.

Zusätzlich zu den speziellen Alumni Veranstaltungen sind unsere Alumni auch herzlich eingeladen, an den allgemeinen Events unserer Fakultät teilzunehmen.

Kunstführung im Ringturm

Am 30. November 2017 fand im Ringturm der Vienna Insurance Group (VIG) eine kleine Kunstführung mit Philippe Batka, Kuratorder Kunstsammlung der VIG statt. Die TeilnehmerInnen erhielten eine exklusive Führung durch das Stiegenhaus mit interessanten Erklärungen zu den einzeln ausgestellten Bildern. Danach durften wir die Ö1 Talentebörse Sonderausstellung der Künstlerin Lucy Schreiber im Foyer des Ringturm besuchen und mit den Künstlern Schreiber und Lito Bürmann diskutieren (und die geerntete Kresse genießen).

Alumni Abend 2017

Am 19. Juni 2017 begrüßten wir bei unserem ersten Alumni Abend neben unseren zwei Vortragenden, Dr. Pamela Nolz (Austrian Insitute of Technology - AIT) und Mag. Michael Stummer (Syngroup - The Efficiency Consultants) auch unsere Abvsolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 1992.Diese wurden von unserem Alumnibeauftragten, Professor Richard Hartl, unserem Dekan Jean-Robert Tyran und dem Präsidenten des Alumni Verbands, Mag. Max Kothbauer mit einer Urkunde besonders gewürdigt.
Bei einem Buffet und mit herrlichem Ausblick über Wien konnten dann unsere Alumnae und Alumni wieder über Studienzeiten und ihren Werdegang sprechen und sich vernetzen.