Wirtschaft studieren an der Universität Wien. Erfahren Sie mehr dazu auf der BeSt.

Besuchen Sie uns von 4.-7. März 2010 auf der Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung (BeSt) in der Wiener Stadthalle. Sie finden uns in Halle D, Galerie Nord, U3. Wir freuen uns, Sie beraten zu dürfen.

Bringen Sie in Erfahrung, welche Studienmöglichkeiten Sie bei uns haben, was die genauen Studieninhalte sind, welche Voraussetzungen notwendig sind, ob ein Studium bei uns für Sie die richtige Entscheidung ist, einfach alles, was Ihnen hilft, Ihre Ausbildung zu planen und umzusetzen.

Am Stand U03 beraten Sie täglich von 9.00-18.00 Uhr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen des WIWI-StudienServiceCenters sowie Vertreter und Fachvertreterinnen, der einzelnen Studienrichtungen. Dazu zählen Professoren, Universitätsassistenten, Studenten, Fachleute eben, die wissen, wovon sie sprechen. Am Sonntag Vormittag könne Sie den Dekan der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Georg Pflug, kennen lernen.

Zum WIWI-StudienServiceCenter, der Service-Drehscheibe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften.

Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Universität Wien
Infoseite der BeSt