McKinsey-Workshop "Wasserknappheit – eine globale Bedrohung?"

Interessieren Sie sich für die weltweite Diskussion um den immer wichtiger werdenden Rohstoff Wasser und wollen mehr über McKinsey erfahren – und über unsere Perspektive auf die Herausforderungen, die aus der drohenden Wasserknappheit resultieren?

Dann möchten wir Sie gern persönlich kennen lernen und bieten Ihnen die Möglichkeit, bei einem halbtägigen Workshop spannende Einblicke in die Ökonomie des Wassers und unsere Arbeitsweise zu gewinnen. Dazu zeigen wir Ihnen zunächst anhand der Ergebnisse einer aktuellen McKinsey-Studie auf, welche Bedrohungsszenarien sich aus der Wasserknappheit weltweit ergeben und welche Lösungsansätze dafür zur Verfügung stehen. Im Anschluss werden Sie in einem kleinen Team gemeinsam mit anderen Teilnehmer(innen) und erfahrenen McKinsey-Berater(inne)n eine aktuelle Fallstudie aus dem Bereich Wasser bearbeiten und können so den Berufsalltag in der Topmanagement-Beratung hautnah erleben. Zudem geben wir Ihnen einen kurzen Überblick über unsere Firma, unseren Beratungsansatz und unsere Berater(innen).

Zum Abschluss besteht bei einem gemeinsamen Abendessen ausgiebig Gelegenheit zu persönlichen Gesprächen mit unseren Berater(innen) vor Ort. Dabei beantworten wir Ihnen gern all die Fragen, die Sie uns schon immer einmal stellen wollten, und zeigen Ihnen Ihre individuellen Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten bei McKinsey auf.

Die Veranstaltung findet statt

am Freitag, den 7. Mai 2010, ab 13:00 Uhr in Wien.

Die Bewerbungsfrist endete am 25. April 2010 .